яполим сом

о да^у типуса из сомы
японска_мелка городка
слова красивые! весомы
а мы завидуем~про наши
в вас не споднимется рука
сказать чего~нибудь такого
вы если что]по ним и ска'же
те лишь для^смехого прикола


Рецензии