Она смогла...

Москва, Патриаршие, взгляд чертовщины,
Каштан в волосах и пленительный стан!
Ее всегда обожали мужчины, но только она недоступна как лань.
Она смогла полюбить лишь однажды,
Обычный мужчина, обычен как век.
Сутулые плечи и грустные очи,
Он шел ей на встречу, он был человек.


Рецензии