Я потом буду суд свой вершить

И сказал тогда Бог...
Среди тысяч дорог...
Есть твоей жизни только одна...
По ней прямо иди...
И других не суди...
Сам испей свою чашу до дна...

У живущих, у всех...
На душе есть свой грех...
Постарайся его искупить...
Слабых не обижай...
В беде руку подай...
Я потом буду суд свой вершить...


Рецензии
Не судите, да судимы будете! Всякий будет держать ответ или нет!?

Василий Духанин-Есипов   03.02.2020 11:30     Заявить о нарушении