Я мечтами не тешу себя

Жаль,  проходят с годами желания,
Я мечтами не тешу себя…
Только память дает мне подсказку,
Чтоб наполнилась счастьем душа…
С ней лечу в иной мир - будто в сказку,
Ворошу свою память любя,
Все, что кануло в прошлую вечность,
Я хочу возвратить навсегда…
Все моменты и дни, даже годы –
Все сложилось в мечтания мои,
А сейчас, когда их вспоминаю –
"Улетаю" в прекрасные дни …
Душа - ведь,  она - не стареет,
Хоть и годы  стрелою летят…
Душу нежную память лишь греет,
Жаль, но -  правда, смотрю я назад…
Я грущу у окна, где рябина,
Красной гроздью стучала в стекло,
И тебя мне напомнила – милый,
Жаль, что все это было давно…
Словно сполохи ранней зарницы
Разбудили мечты мои вновь…
Вновь живу в ожидании чуда,
Чтоб ушла навсегда сердца боль.

31.01.2020    Благодарю за внимание!


Рецензии