Пульс

Я расскажу тебе одну вещь,
Только зла, давай, не держи.
Бывает так, что утихнет не только пульс.
Я ищу его у себя,
Но три дня никак не найду,
И не знаю, вернусь ли я или не вернусь.

Это будто звонить кому-то,
Оставить сто разных звонков,
Но ответа на них никак не заполучить.
Ты выходишь курить,
Думаешь, что не так?
Ведь не помнишь обид, не помнишь вообще обид.

А внутри все в цементе,
Все обдувает ветер.
Он замолкает, когда ты себя сам спросишь:
"Ну как там? Есть еще что или уже нету?".
В ответ лишь с неба бора,
Бора остужает пепел.

Я надеюсь, что пепел твой.
Я надеюсь, что на голове твоей.
Я стахановски быстро убила собственный пульс.
Тот, кто солнцем воспитан, может сгореть быстрей,
Сделав пеплом до этого все от себя вокруг.


Рецензии
Даша, спасибо!

Я получил эстетическое наслаждение!

Твои стихи, они задевают за душу, меня и я горжусь этим, между нами есть та самая тонкая нить!

Константин Фаэтонов   02.02.2020 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Константин!

Дарья Есенина   04.02.2020 12:57   Заявить о нарушении