Злой туман закрыл мой мозг... 18. 05. 2014

Злой туман закрыл мой мозг.
Увидеть выход не могу...
Произошло все не всерьез,
Но все же было на яву.

Понять, простить и вновь любить,
И строить планы день за днем...
Как, подскажи, с тобою быть?
Как разобраться мне во всем?

Все, вроде, прах и суета.
И было/ не было... плевать.
Внутри меня лишь пустота,
Но все равно хочу рыдать.

Да, слез туман застлал глаза!
Но осознание придет...
Да, нет мне места без тебя,
А жизнь с тобой меня убьет.


Рецензии
Катя, привет!
Вот это встреча)))

Владимир Хрусталёв-Шнайдер   02.03.2024 06:22     Заявить о нарушении