Созрела девушка...

Созрела девушка... Цветок!
И взгляд задумчивый встречает...
Вот от неё он даст росток,
А душу Мир всегда встречает...

Да в поле не один цветок
И ждёт пчелу, в природе опыляют.
Желают многие :-твой лепесток!
Но мысли разные у нас летают...

Жаль не пчела, а то бы опылил...
Конечно так тобой любуюсь!
Начать сначала, мне хватит сил?!
Наверно от ошибок и страхуюсь...

Дай на гитаре я тебе спою :
- Про розу, там мотылёк кружился.
Он вечером сказал :-,, Тебя люблю! ''
И страстно к розе всё стремился...

На фонаре включили свет,
Конечно демон разум мутит...
Тут крикнул мотылёк :-,, Огню привет! ''
За глупость кто-то сверху судит...

Да, он обжёгся, в цветы упал,
Но может оживёт, поднимут крылья!
- С огнём вы не играйте! Цветам сказал.
И он затих в цветах, от бессилья... 28.01.2020.


Рецензии
Придет и к деве такой срок ,
Когда она вдруг расцветает .
И я невинный мотылек
В любви к той девушке сгораю ...

Не нужно играть с любовью , ошибки могут быть жестоки ...
Удачи !

Яков Шенгарей   01.02.2020 00:08     Заявить о нарушении
Что, Где, Когда - А наша жизнь, игра...
Спасибо Яков, вдохновляйте красавиц...

Михаил Люлин   01.02.2020 10:43   Заявить о нарушении