Я словно в небе голубь сизокрылый

Я не встречаюсь с женщинами вовсе...
 Уродом стал. И сильно растолстел.
Но в сердце и душе огонь играет!
Его не загасить-
Как я бы не хотел.
Но мне мерещется всегда одна картина.
Как я лечу над морем и землёй.
Я словно белый голубь сизокрылый
Кружусь над миром, может над тобой.
Ты посмотри внимательно на небо. Увидешь обязательно меня. Я выше облаков всегда летаю. И жду я в них всегда одну тебя..

31.01.2020


Рецензии