Обыкновенный солнечный день

Обыкновенный, солнечный день,
Распластано море под кораблём,
Леса заканчивается крючком, 
В кают-компании ветер и тень.

Москва, Благовещенск, Воронеж,
Встретились люди разные,
Не в перебор куртуазные
Aller en mer voyage.

Беседы, тунцов изъятие,
Ассортиментный обед,
Карточной масти след -
Игрой в "дурака" занятие.

Бортом к железной пристани,
Воздух ожогом жар,
Amis au revoir,
Вы были не просто туристами.


Рецензии