А волосы твои, как белый дым 2008

А волосы твои,
как белый дым,
с отливом голубым,
но у тебя в душе
сплошные льды,
их растопить
желает мой азарт,
как быть? -
не знаю я:
что впереди? -
холодный камень
у тебя в груди
и растопить те льды
никак нельзя,
ты говоришь мне:
"счастья ты не жди",
а мне, наверно,
нет пути назад...
А дым волос
так вьётся по ветру,
со мной ведёшь ты
жесткую игру,
откажешь мне
и я к утру умру,
что делать мне? -
я всё уже сказал...      


Рецензии