1июля 2017г

Солнечными точками обрамлены самые нежные фразы,горят и трепещутся, словно паруса на ветру... я не усомнилась ни разу в том, что в самое сердце проникает лишь своё, которое найдёт тебя даже по запутанному следу... И ярким знанием вычертит главное слово, обозначит твою судьбу...
01.07.2017г.


Рецензии