Дед Мороз

 
Стихотворение моего трёхлетнего внука Санечки

 
Жил-был Дед Мороз,
А с ним Санта-Клаус,
И Святой Николай
С ним тоже жил.
Мэрфин изобрел машину
И привез Деда Мороза,
И он крутого Бетмэна
Мне подарил.
А детям -
Железного человека,
Зелёного Халка,
Человека-паука,
Ему не жалко.


Рецензии