Сназарбиздили

Сназарбиздили страну,  сназарбиздили-
В «Шаныраке» бульдозеры, в «Жана-Озене» растрелы,
Маньяк-маразматик беснуется на власти-
Эй, где же вы, гордые Казахо-Арии?!

Сназарбиздили страну, сназарбиздили-
Экспорт продали, бабки «скрысили»,
200 миллиардов(!) баксов на оффшоры,
И президент – «в законе ВОР»!

Сназарбиздили страну, сназарбиздили-
Пилят бюджет акимы, министры,
Ничего не осталось святого -
Родину-мать продали за доллары!

Сназарбиздили страну, сназарбиздили-
Китаёзам землю(!) отдали как ****и позорные,
Ах, покарает казахов жестоко Аруах-
Кто-то предатель, кто-то дурак!

Сназарбиздили страну, сназарбиздили-
Атомное(!) орудие продали Родины  изменники,
Где твоё оружие («честь оружия»!), гордый номад?
НАЗа, Олжаса и Амантай-кажы – под трибунал!
 
Сназарбиздили страну, сназарбиздили-
У НАТО отсосали, Россие подтирает зад,
«Многовекторная» проститутка Назарбай-
За счёт народа строит себе рай!

…Сназарбиздили страну, сназарбиздили-
В «Шаныраке» бульдозеры, в «Жана-Озене» растрелы,
Маньяк-маразматик беснуется на власти-
Эй, где же вы, гордые Казахо-Арии?!

  19.03.2016 г.
г.Павлодар, СИ-14, кича, ПКТ, к.38


Рецензии