Сомнения

Просветлел весь небосвод
Над рекой туман плывёт,
В камышах он застревает
С ним моя надежда тает.
Не приходит на свиданье
Я веду с собой гаданье,
Что же поводом случилось,
Почему так получилось.
Может он нашёл, иную
Ни как я, совсем другую,
Чем соперница взяла
Иль красивее, чем я.
Приходи ко мне скорей
Моё сердце отогрей,
Прогони мою хандру
Вновь с тобою расцвету.


Рецензии