Как вселить эту магию дива?

Недоверия нет. Только грустно,
Что не скажешь теперь мне слова -
Те слова, всколыхнувшие чувства.
Их ведь хочется слышать! Весна!

На земле всё цветёт, возрождаясь.
Возродится ли наша любовь?
Чудесам на земле поражаюсь!
Что даёт ей вздохнуть вновь и вновь?

Как вселить эту магию дива
В наши "зимние" души сейчас?
Чтоб она нас с тобой вдохновила,
Зародив эту магию в нас.


Рецензии