День рожденья у Дианочки

                Дианочке годик! 31 января 2020г.

День рожденья у Дианочки!
Подрастает наша девочка!
Любят дочку папа с мамочкой.
Будь здоровой, умной, деточка!
Ты уже умеешь многое,
Годик – дата очень важная.
Скоро разными дорогами
Побежишь вперёд отважно ты.

Каждый миг чему-то учишься,
Постигаешь что-то новое.
Значит, всё у нас получится,
Помогать тебе готова я.
Книжки, игры, рисование,-
Всё освоишь непременно ты.
Будут  школьные задания
И уроки с переменами.

А пока шажочки первые,
И дела ладошек-ладушек.
Рядом руки мамы верные,
Папы, дедушек и бабушек!
Братик есть, товарищ искренний.
Всем с сестрой Андрюша делится.
Счастья деткам вместе с близкими!
Пусть в любовь и радость верится!

Будут пусть дороги добрыми,
Чтоб на солнышке – ни пятнышка.
Быть друзьями  вам попробуем,
Пусть удача будет рядышком!
Для тебя, Диана, деточка,
Праздник, яркие мгновения!
Поздравляем нашу девочку
С самым первым днём рождения!


Рецензии
Тёплое и трепетное. Спасибо!

Дочь Земли   03.03.2020 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.