И кого полюбила сильней

Домик  свой,  где  родился,  когда  то
Я  оставил  давно  за  спиной
И  брожу  уже  больше  полвека
И  хочу  возвратиться  домой
             В  то  далёкое  детства  и  юность
             В  свою  первую  в  детстве  любовь
             И  найти  ту девчонку - соседку
             Что  гоняла  по  жилам  мне  кровь
До  нас  старость  пришла  незаметно
И  те  годы  назад  не  вернуть
И  тот  наш  поцелуй  в  жизни  первый
Не  возможно  никак  позабыть 
             Пролетела  вся  жизнь  незаметно
             Мы  состарились,  жизнь  за  спиной
             Воспитали  детей,  дети  внуков
             И  нам  надо  идти  на  покой
Хочу  встретиться  с  нею  я  снова
Рассказать  всё  о  жизни  своей
Как  она  проживала,  услышать
И  кого  полюбила  сильней
               


Рецензии