91. Калейдоскоп

В нашем сердце еще догорает огонь,
Отдает он по венам тепло.
В неизвестность смотря, мы идем на поклон,
Пока что-то ее не смело.

В этом теплом кругу хоть какой-то уют.
Сколько будет еще таких лет?
Снова бури и штиль, и гроза, и штормы,
Но зарёй пробивается свет.

Где-то счастье нас ждет, может быть, как-нибудь,
Ветер разнообразия дружбы.
Почему ветер тот не дает нам уснуть? –
Мы не знаем ответ – "Потому что"...

Наши чувства готовятся на разогрев,
Если пьем с алкоголем конфеты.
Если сбудутся сны, до утра поседев,
То покинем мы нашу планету...

Вера тонко меняет фрустрацию нам,
И фон черный меняет на белый.
Дай свободу и визуализацию снам,
И врывайся в течение смело!..

апрель 2015


Рецензии