У родника

Мы опять с тобой кочуем,
путь-дорога далека!
И сегодня заночуем
у лесного родника.

Опустился синий вечер,
кумачом горит закат...
Это с молодостью встреча
у лесного родника.

В целом мире - только двое...
Мы вернем свою весну!
Вот обнимемся с тобою -
и пойдем встречать Луну...

Верить в старость не хочу я,
жизнь не кончится, пока
мы вдвоем с тобой ночуем
у лесного родника...


Рецензии