В самозабвеньи разрушая свои страхи

В самозабвеньи разрушая свои страхи,
О чем мы говорим?!О чем молчим?!
Неоднозначные рукой пустые взмахи,
Казалось бы летим. Но нет, стоим...

В покорности пытаясь раствориться,
И день за днем... Худеет календарь;
Хотелось с другом бы своим проститься-
Но вот дела. Беда. И занятость. Печаль.

В азарте тихом,а порою в глупом
Пытаясь выжить... Нет тому цены,
Когда по поясу вдруг свяжут руки-
Спасенья нет. Знать видимо грешны.

В вине искать спасенье бедолаге,
Что жизнью был обиженный слегка;
Не сосчитать копеек работяге...
Предательства боль каждому звонка!

(30.01.2020 год)


Рецензии