Она иногда лишь согласна

Она иногда  лишь согласна...
Но чаще не хочет вдвойне,
А я словно дрянь и зараза,
Мечтаю о терпком  "вине".

Нектаре безумно пьянящим,
Со  вкусе ее нежных губ,
 Со мной... навсегда... в настоящем,
Прости, что настойчив и " глуп"...


Рецензии