Таланту М. Ю. Лермонтова. О, сердца!

   Если сердце молодое, озорное
Встретит пылкое, влюблённое в него, другое,
При разлуке долгой иль при будущем свиданье
Не позволь ему хранить молчанье!
Пусть сердца ещё сильнее бьются
И в свиданье будущем в единый ритм сольются!
________

М. Ю. Лермонтов. (Если сердце молодое…)
   Если сердце молодое
Встретит пылкое другое,
При разлуке, при свиданье
Закажи ему молчанье.
1832


Рецензии