6 августа 2017г

Знаешь, как это - врезаться в стену после сильного разбега? Уверена, что знаешь... А еще... как теряется чувство реальности, когда поезд трогается с места ,и ты сидишь в вагоне с наполненными ощущениями в руках , которые ,как ты понимаешь, начинают обрываться... Обрываться также реально, как замирает сердце, возвращая тебя в самое теплое место твоей души, когда реальность за окном уже несется сама собой, и оно, твое сердце ,больно бьется внутри... И вот тут все наполняется этой болью... Абсолютно все в тебе ею наполняется , и ты сидишь ( но на самом деле летишь туда, вновь к тебе, в твои об,ятия, тщетно пытаясь в них угнездиться и спокойно остановить время) совершенно задеревенелая и совершенно тупая... Ты все это знаешь... А, если еще не знаешь, то вот сейчас , в этот самый момент прочитаешь эти строчки и , возможно , почувствуешь... Ты знаешь, потом я буду спокойнее, потом, когда выйду из вагона в другой реальности и подниму глаза к небу, пытаясь унять внутреннюю дрожь ( в тот момент будет сильно знобить), начну дышать под счет и , выкурив пару сигарет подряд, возьму сумку и обреченно спущусь по эскалатору в гущу абсолютно чужих людей, закрою лицо ладонями и буду вдыхать твое тепло...
06.08.2017г.


Рецензии