Чтоб только вместе...

А ты, любимый и родной,
Всегда хочу я быть с тобой.
Делить невзгоды и удачи,
Ведь это - жизнь...А как иначе?!

Хочу встречать с тобой рассветы,
Любимый взгляд ловить...давать советы,
И слышать от тебя в ответ:
"Моя, любимая, дороже тебя нет."

А ты, любимый и родной,
Всегда хочу я быть с тобой.
Пусть и на грани, почти у края,
Чтоб только вместе в ворота Рая.

© Людмила S 30.01.2020.


Рецензии