Любимой

Любимой, ненаглядной, долгожданной,
Надежной в бурном жизненном потоке,
Прекраснейшей, нежнейшей и желанной
Пишу я эти пламенные строки!

Моя мечта, моя любовь и ласка,
Моя богиня и моя отрада,
Мой мир, тобою превращенный в сказку,
Моя надежда и моя награда!


Рецензии