Не жди меня прежней...

  *   *   *

Не жди меня прежней, воздушной
С безоблачным счастьем в глазах.
Не жди меня нежной игрушкой
Пушинкой на твердых руках.

В цветные, как лето, наряды
Не буду себя облекать,
За долгие, нежные взгляды
Не буду тебя упрекать.

Я буду смелей и вернее
В делах и поступках своих.
Я буду упорней и злее
Бороться в беде за двоих.

Не жди меня прежней в надежде
На глупую юность мою
Одно лишь: как прежде, как прежде
Тебя как никто я люблю.


Рецензии