Он на меня смотрел глазами синими песня

Подружка милая,прости, прошу меня,
Пришла с любимым ты и села у огня.
Он на меня смотрел, глазами синими,
Как небо ясное, они красивые ...

Фигура статная и волосы, как лён,
Сразу поняла,что он в меня влюблён.
И тоже от него глаза не отведу,
Вижу в первый раз,но его люблю.

Прости,подруженька,но сердцу как помочь?
О парне я твоём мечтаю день и ночь .
Говорят:"Пройдёт, всё перемелется",
На троих любовь никак не делится.

Проходит день за днём ,однообразные .
Снятся снова мне те очи страстные ,
Я не могу забыть глаза те синие ,
Как небо ясное , они красивые...

Я не могу забыть глаза те синие ,
Как небо ясное , они красивые...


Рецензии