К Юбилею Денисову Александру

В нашем Тутаев граде испокон веков
Мастеровых всех уважали мужиков,
Которые на руки все:жнец и кузнец,
И...добрый семьянин,и...на дуде игрец.

А что обычному мужчине нужно в жизни?
Построить дом и...завести семью,
Родить и воспитать сына...до тризны,
Посадить дерево...и...жить в родном краю.

И образцом таким служить нам может Саша,
Тот,у которого, сегодня - Юбилей,
И...у которого собралось в кругу нашем
Полно родни,знакомых и друзей.

Будут звучать во здравие здесь тосты
И пожелания ему жить до ста лет,
А...опоздавшему...штрафную дадут...гостю...
Но...к счастью здесь таких пока что - нет!

Вы дали слово молвить нам, мы - принимаем
И...развернув петицию свою,
Ему сейчас поздраву прочитаем,
Славя его и всю его семью.

В День рождения будь,Саш,попроще
И...лицом будь не так ты суров,
Словно маму, люби свою тёщу,
Если надо - зови докторов.

Сам же будь сильный духом и телом,
Хворям всем скажи твёрдое:Нет!
Чтоб ничто у тебя не болело
И...не знал никаких чтоб ты бед.

Пусть опорою крепкою будут
Дети,дом и родня, и жена,
Чтоб сказали, на вас глядя, люди:
Для семьи он своей, как стена.

Чтоб работа была всегда в радость,
Приносила б хороший доход,..
Чтобы банька всех тешила взгляды
И...кормил огород целый год.

А машина, чтоб не подводила,
Не встречалсь на пути жезл и гвоздь,
Был на связи всегда ты, с мобилой...
А мы, каждый, желанный был гость.

Ладно,хватит! Заждались все гости!
Ведь давно начат твой Юбилей:
С Днём рожденья тебя!С простым тостом:
За твои пятьдесят! Всем - налей!
 





 


Рецензии