Когда закрою я глаза

Когда закрою я глаза ,
я вижу красоту земли .
И лес , и неба бирюза ,
и вижу я тебя вдали .

Там горы есть или моря ,
пески лежат или снега .
Там иногда земля поёт ,
или молчит , или взгрустнёт .

Шумят ветра , или-мороз ,
смотреть приходится до слёз .
И радуга после дождя ,
стремится прямо в небеса .

Когда закрою я глаза ,
там происходят чудеса .
Цветут красивые цветы ,
необычайной красоты .

И всё-цветное ! , красота ,
нельзя мне отвести глаза .
Тут , словно радуга разлита ,
как-будто виноградника лоза .

Когда закрою я глаза ,
поёт и светится душа .
И улетает в небеса ,
чтоб слышать счастья голоса .

С закрытыми глазами рисую ароматы ,
разнообразной формы и цветов .
Рисую я рассветы , рисую я закаты ,
рисую я портреты из самых нежны слов .

Закрою я глаза и вижу звёзды ,
и жёлтая луна им улыбается сейчас .
И не заметить невозможно ,
мои глаза за звёздами следят подчас .

В глазах рисуется гроза ,
роса бежит , словно слеза .
Мне нравится , закрыв глаза ,
смотреть на эти чудеса .


Рецензии