Я удаляю фотки по одной

Я удаляю фотки по одной
Любимого, ушедшего мужчины.
Ты мой далёкий, некогда родной!
Гляжу на них и всё ищу причины

Оставить их как память о любви.
И сделать вид весьма самодовольный,
Как будто не волнуется в крови,
И словно мне от этого не больно.

Ты нежных слов мне больше не шепнёшь
На ушко, до безумия знакомых.
Предательское тело бросит в дрожь-
Я мазохист и режу по живому.

На части рассыпаюсь от тоски,
Храня разнообразие моментов.
Когда-то мы неистово близки,
Но а теперь - на разных континентах.

Я тлею на остатках куража
Своей любви. Ты - вечно одинокий.
Твоё "прости" по мне острей ножа.
И голос - до безумия жестокий.

Я буду жить! И хоть моя хандра
Уже давно разыграна по нотам,
Вскоре меня осенняя пора
Одарит судьбоносным поворотом.

Я удаляю фотки по одной.
Ты мне теперь встречаешься всё реже.
Казалось, что я режу по живой...

Но что я вру?!

По мёртвому я режу.


Рецензии