Годы ерунда

Годы ерунда.
;;
Прощай январь , в душе тревога,
Была заснеженной зима.
Теперь февраль ждёт у порога,
Не за гороми  и весна.

Вот так и жизнь ,  течёт рекою,
Посеребрило нам виски.
Не унывем мы  с тобою,
Ведь мы ещё не старики.

Двадцатый век, не то, что раньше,
Без интернета никуда.
Хоть стали мы  ,  на много старше,
Душой мы молоды .. всегда.

И нас судьба свела недаром,
Мы друг без друга никуда.
На море нам бы - за загаром,
А годы это ерунда!

Экспомт#ТаняКозлова2#31января2020


Рецензии