Шарли

Я видел войну. Я проклинаю войну!
Почему этим людям так трудно понять,
Что Бог – это жизнь, Бог – это мир,
И он просто не мог дать команду стрелять!

А эти твари жрут даже своих.
Когда в глазах гнев, пойди разбери – чьи чужие свои!
Я ненавижу террор и фанатизм, но я видел эту мазню –
И я не Шарли!

Да я пацифист и демократ,
И когда я пою, если пою, то пою о любви!
И я европеец и либерал. Да мало ли кто?
Но не Шарли!
Я кто угодно, но не Шарли!


Рецензии