Посмотрел...

Посмотрел в окно я,
Словно спит зима.
Улиц вид навеял
Капельку тепла...

Вытаяли кочки,
Снега лишь чуть-чуть:
"Может быть, цветочки
Смогут в мир взглянуть!"

- Одуванчик? - что ты,
Их пока не жди.
- Лужь в асфальте соты,
Словно льют дожди!

Снег слегка подтаял,
Не крепчал мороз,
Пес соседский лаял
В эту ночь без слез...

На такси уехав,
Встречи снова ждешь..,
От зимы приехав,
Ждем весенний - Дождь!

27/01/2020г ЕАЮ


Рецензии