Судьба моя, спасибо что я жив...

Судьба моя, спасибо что я жив,
за утро новых дней, судьба моя, спасибо!
Прости за дни, где был несправедлив,
испытывал тебя от всхлипа и до хрипа.
Спасибо жизнь за прожитые дни,
за щедрость их, за боль и за невзгоды.
Прошу тебя,- ещё собой блесни
ты солнцем и сияньем звёзд на небосводе.
Судьба моя, я пред тобой в долгу
за каждую весну и лето, зиму, осень.
За радость и печаль, и за тоску,
за облака над головой и неба просинь.
Спасибо за друзей и за врагов,
за каждую минуту, что мне даришь.
За умных, что со мной,- без дураков,
надеюсь, это всё, мне ещё подаришь.

©   31,01,2020.  16:55.


Рецензии