Эпохи огненной и жизнь, и смысл, и суть

Эпохи огненной и жизнь, и смысл, и суть,-
Незримое чудесное мгновенье,
Сознанья нового огнём крещенье, -
Как факел освещает новый путь.

На долгие великие года, 
Божественное новое сиянье, 
Насквозь пронзает эхом мирозданье -
Взорвалась где-то новая звезда.

Орнамент рун, штрихов и тонких линий -
Рождённых Богом вереница слов,
Звучит призывно  тайною основ
Среди межзвёздной бесконечной стыни.

Освоив всполохи огня и новый свет,               
Лечу стремглав я сквозь парад планет.   



Фоторабота Звёздные россыпи".


Рецензии