Мыслишки, мысли...

Мыслишки, мысли - нет покоя,
Как пчелы - в мир, через леток*.
О, сколько много перегноя,
Хватить бы воздуха глоток!
Но перегной нам тоже нужен,
Порой копаемся в дерме,
И, вот, глядишь, и удосужен,
Урок достанется и мне.

* летОк - отверстие в улье для вылета пчел.


Рецензии