На удивление врагу

"...На свет, иногда под вой сирен и грохот артобстрелов, младенцы
появлялись в роддоме № 2, расположенном на Фурштатской, 36 (бывшей
ул. Петра Лаврова). Это единственный родильный дом, который
был открыт в Ленинграде в годы Великой Отечественной войны..."
ИСТОЧНИК - *


На удивление врагу
Рождались мы... Уа! ... Агу! ...
Пугала страшная война.
Но радовалась вся Страна.
Прошли мы вместе всю блокаду...
И сберегли себя и правду!
               ~*~*~*~

Январь/ 31/ 2020г.; 13:22
*


Рецензии