fast

Мы летим так быстро-быстро,
Все чужие взгляды мимо-мимо,
Схватит лишь твой любимый
И сразу станет ясно, что здесь мнимо
И кто из какого фильма. Возможно,
Перестану походить на мима.
Я знаю, все от тебя сходят с ума.
Ты рядом, время летит, как стрела.
Я слишком много переживаю,
Но мне лишь девятнадцать лет.
Я проснулся рано утром,
Рядом не было тебя.
Но ты в сердце у меня всегда.
Нет, не хочу возвращаться туда,
Где меня пожирала тоска,
Или кидало туда-сюда.
Время летит так быстро-быстро,
Ну хоть бы остались силы,
Чтобы понять, что здесь мнимо.

Из-за переживаний ноет сердце,
Надо быть с собой честным,
Я не нахожу себе места,
Если мы с тобой не вместе.
Меня съедает этот огонь так быстро-быстро,
Собирай эту сумку, ну же, ну же.
Я не вернусь туда, правда-правда,
Но мне тебя так мало-мало.


Рецензии