Три в одном

Здоровье не купишь
В кредит не возьмешь
Когда боль стучится
Ты это сразу поймешь
Закрой крепко дверь
Перед носом у боли
В любовь свою верь
Миражи всё, не боле
Одна любовь лечит
Беспокойства недуг
Если рядышком с вами
Муж, любовник и друг.


Рецензии