мороженое

старлетка Сусанна
зализывает эскимо
на улице минус двадцать
не слишком тепло
но откусывает кусок
отправляет себе в рот
выглядит это
сексуально и смешно
но когда хочется
эскимо по фиг
что там на улице
и как это выглядит
мороженое эскимо или
стаканчик с пломбиром
вот оно настоящее
вкусное счастье
старлетка Сусанна
хочет еще больше его
и кроме мороженого ничего


Рецензии