Противоположности

кто-то усмехнется
и скажет,
что притягиваются
противоположности.
мне почему-то смешно
от абсурдности
и ложности
этого факта,
невольно задаешься
вопросом "да как так-то?"
ведь так приятно
на душе,
когда понимаешь,
что ваши мысли
во многом похожи
и то, что вас гложут
одни и те же вопросы.
случайно совсем
замечаешь,
что во многом
сходятся взгляды,
они будто
в одной плоскости -
рядом.
и с каждым днем
становится больше общего:
шутки, манеры,
походка, улыбки.
не важно, что скажет
общество -
в его заветах тоже
бывают ошибки.
да и вообще,
кому какая разница?
вы есть друг у друга,
такие счастливые,
славные.
вам так это нравится.
любите друг друга
это самое главное.


Рецензии