Осколки

Мы, как осколки, часть былого
В нас нет грешнОго и святого
Мы поцелуй... забытых ран
Или святой или тиран.
Или объятия средь ночи
Или удар...
Все между прочим
Все меж делами, на бегу
И я кричу, что не могу
И что слезятся мои очи
И мысли... мысли будто в клочья
Они разорваны давно
И мне, как будто все равно,
Что мы осколки... часть былого,
В нас нет святого и грешнОго.
Что мы обрушены давно
И постамент... оскал цемента
Улыбка взрезана как щель
В провалах затертых недель
В мной остановленных моментах.

30.01.2019


Рецензии