Единый шанс

Веселье легче, коль ты без гроша.
Нет ничего, за что бы зацепились.
Назад взор оберни, болит душа,
Там за свободу чувств мы рьяно бились.

Тот миг счастливый помню я сполна:
Упала на пол, как бокал вина.
Мне кажется,  мог повторить сейчас.
Но в жизни нашей был единый шанс.

И правда думаю, что я украл мечту,
Но завтра все отдам с печалью в минус.
Проходит боль, чтобы забыть с ней ту,
С которою в бассейн я следом кинусь.

Я вспомню ритм мелодии такой,
Вложу кассету с песней в магнитолу.
Ты по привычке мне махнешь рукой,
И утром повезешь детишек в школу.

Тот миг счастливый помню я сполна:
Упала на пол, как бокал вина.
Мне кажется,  мог повторить сейчас.
Но в жизни нашей был единый шанс.


Рецензии