Смех

А знаешь ты, что прячется за смехом?
Улыбкой доброй? Нежный прищур глаз?
А вывернутым внутрь мехом
Лицо удержишь? Это только "раз!".

На "два!" чуть позже сможешь улыбнуться,
Когда в груди мотор
Давно со стоном захлебнулся,
Ну... что же ты?... давай!... мажор!

На "три!" шутить и быть для всех счастливым,
Когда в душе ты одинок,
Плескать вокруг ручьями позитива!
Давай летать! Червяк - ни рук, ни ног.

Как страшно одному остаться
В квартире где не слышен смех,
Да... тяжело с тобою расставаться,
Но жить с тобою дальше точно грех.

Мне веру даст пример простой,
Спокойствие пусть принесет мне силу,
Горю внутри сверхновой я звездой,
Молюсь на тех кто смог уйти красиво.

Улыбкой спрячась, смехом утолив
Души разрывы, хохотом подшив
сквозные дыры, я буду жить смеясь
За всех, на счастье помолясь.


Рецензии