Я вновь уйду в закат...

Я вновь в закат уйду,
Никого с собой не позову...
Я как всегда иду один,
Я вспомню всех, кто меня забыл!
В этом мире, среди перевёрнутых картин...
Что будет дальше?
Мне так никто и не скажет...
Что мне делать?
Мне никто не ответит...
Холодно не там, где минус сто,
Не там где снег кругом,
Холодно там, где любимые губы не греют теплом...
Я видел тысячу закатов
И тысячу рассветов,
Но я красивее ещё ничего не видел, чем твоя улыбка...
Меланхолия–состояние, которое будто на века,
Заставив по-другому на мир смотреть,
Я всё бегу, но так и не пойму куда...
Просто уже бесит, не хочется боль в сердце терпеть,
Но куда от этого деться?
Ведь сложно вперёд бесцельно тащиться,
Коль в прошлом застряв-
В желаниях, в мечтах своих увяз...
Я уйду в закат, прийду на рассвете,
А сколько сначала было планов и надежд,
Будто их придумали дети...
Мы с тобой были одним целым,
И ведь всё было хорошо,
Но в один день все изменилось, стало серым...
Просто нам не повезло...
Я вспоминаю те моменты,
Что для меня не купить и не продать,
Мы были счастья элементы,
Но судьба решила по разным берегам нас раскидать...
И виновных нет,
Но боль осталась
И снова молчание на мой "привет",
И снова меня покинет радость...
Но я в закат уйду,
И никого с собой я не возьму.
Маршрут – идти на таран прямо,
Чувства в костре сжечь,
Найти себя, обрести самосознание,
После чего на века прилечь...


Рецензии