С Днём рождения, Владимир!

               Поздравляю своего брата Владимира Мурзина -
               кап.1ранга в отставке, поэта, члена Российского союза писателей
               и Международного союза писателей, отличного семьянина, отца,
               и дедушку:            

Ты слышишь брат, стучится праздник в дом.
Проснись скорей, конечно, это он -
Твой день рожденья, он пришёл к тебе,
Прибавить год к твоей судьбе.

Пусть седина украсила виски,
Белы, как иней стали волоски,
И пусть морщины пролегли лицом,
Ты выглядишь, братишка, молодцом!

Оденешь форму, вообще, как лев!
Для внука Тошки - моряка пример.
Не зря он любит деда больше всех.
Пусть этот праздник принесёт лишь смех!

И будут гости величать года,
Просить судьбу не старить никогда,
Чтоб жил ты долго, больше сотни лет,
Ведь он прекрасен этот белый свет!

Всех внучек  должен замуж ты отдать,
И офицером Тошку увидать,
Стихи для песен, в музыку одеть...
Тебя поздравить, я имею честь,

От всех от нас: от внучек и детей,
Летит желанье - многих лет и дней!
Чтобы был здоровым, бодрым был всегда,
Чтоб  мчались мимо и невзгоды, и беда,

А радость в доме била, как фонтан!
Так, с Днём рождения тебя, братан!


Рецензии
Спасибо братишка от чистого сердца! Обнимаю

Владимир Мурзин   01.02.2020 17:17     Заявить о нарушении
Я рад, брат, что ты наконец-то откликнулся. А то я думал поздравление пришлось не по душе.
Обнимаю тебя, дорогой!
И ещё раз с Днём рождения от всех нас, от Глечиковых!

Олег Глечиков   01.02.2020 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.