Светлане

Как лист осиновый трепещет на ветру,
Так трепетала ты в моих объятьях.
Не попрощавшись поутру,
Ушла в красивых и ненужных  платьях.
Один оставшись, я устал.
Не смог найти былого равновесья.
Растерзанный в постеле идеал
Так громко плакал в поднебесье.
Как жить? И на кого молиться?
Знакомые простые лица,
Так ждущие от жизни благ.
Я пуст, я слаб.
Палач и раб твой поневоле,
Угрюм, собою недоволен,
Я проживу,быть может, в пустоте,
С сознанием что все- не те.
Лишенный сил,но все же сильный.
Веселый и любвеобильный.
Пойду вперед, и буду прав,
И твой ПАЛАЧ , и вечный РАБ.


Рецензии
Какие страсти на пере!

Николай Гордеев   05.04.2021 05:36     Заявить о нарушении
А это хорошо или плохо?

Владислав Гусаров   05.04.2021 10:01   Заявить о нарушении