Фея подснежников

Слышите, слышите?
Снова весна!
Фея к подснежникам в гости пришла!
Нежностью кутает их лепестки,
Вешней водой умывает  цветы.

Хрупкий  подснежник… в нём столько тепла,
Что землю он будит от зимнего сна!

 31.01.20


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Людмила Ойкина   02.03.2023 09:43     Заявить о нарушении