Жаворонки и совы

Томлюсь. Четыре часа ночи...
Да так, что вою на Луну...
Шепчу тебе: нет больше мочи
А ты мне - о любви ко сну...

Ты поругаешься спросонья,
Любя лягнёшь меня ногой,
А я спины коснусь ладонью,
Волос любимой, дорогой...

Ну что же, я дождусь рассвета.
Когда, открыв свои глаза,
Мне, так желавшему ответа,
Ты уж не сможешь отказать!


Рецензии