Положительный ответ

Ущербность - это внутренний порок
Порок не тела, а больной души
Сознания пораженного поток,
Способный намертво беду пришить

Но нужно отрывать с немалой кровью,
Чтоб боль души -  телесной заглушить
Заполнить душу до краев любовью,
И покаянием прощения испросить

Вдохнув, освобожденный ветром воздух,
Раскинуть руки для полета в небеса
И разбросать, постылых мыслей ворох,
И потихоньку духом воскресать

Забыв совсем, обледенения годы,
Ушаты слез на землю расплескать
Душа оттает, даст другие всходы,
И  станет проще жить, творить, дышать

Но главное поверить в чудеса,
И пусть они случатся не с тобой,
А радость, как лекарство - по часам!
Из головы дурное вон, долой!

Все это обо мне и для меня!
Но вдруг еще кому-то тоже нужно
Свободно, во все легкие дышать,
И просто верить в будущую дружбу

Ну.., или может…, в дружелюбие небес!
Немного послабления и отваги!
Так остро нужен положительный ответ
Пусть без печатей, пусть совсем не на бумаге..


Рецензии